Omega18.ru

Мобильная связь и интернет
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Yota уфа отзывы

Yota уфа отзывы

Сообщение отредактировал M|A|G — Вчера, 13:30

Сегодня сервисная компания «Скартел» объявила о запуске сетей mobile WiMAX в Москве и С.Петербурге в тестовую эксплуатацию. Это событие подводит черту под всем, что было до сих пор. В зависимости от планов «Скартел», эта компания сможет отнять значительную долю абонентов у «Скай Линк», а может быть и заставит вздрогнуть некоторых провайдров фиксированного ШПД. Ну, а о безумно дорогих ценах за Мб, предлагаемых операторами мобильной связи GSM, можно будет забыть, как о страшном сне — безлимитные предложения очень скоро появятся у всех из них.

О запусках WiMAX в России мы слышали уже немало. Вот только практически все это отличается от сделанного «Скартел», как отличается настольный бумажный макет от ракетного крейсера на рейде. Впервые с момента запуска в России сетей сотовой связи, идет речь о многих сотнях базовых станций, установливаемых в Москве и С.Петербурге — до конца 2008 года их будет 1000, а значит, будет и сплошное покрытие.

В отличие от разных других проектов, сети Yota — будут предлагать именно мобильный вариант WiMAX, доступ к интернет будет возможен и в поезде, и в автомобиле, во всяком случае, на скоростях, разрешенных на наших дорогах, Yota работает.

И, наконец, абонентам обещаны «только безлимитные» тарифы с почти фантастической на сегодняшний день скоростью до 10 Мбит/с на одно пользовательское устройство — телефон это или модем.

Неясным остается только одно — компания пока не обнародовала свои тарифы, хотя они и разработаны. В зависимости от того, какими они будут, будет идти речь о конкуренции только с теми, кто предоставляет беспроводный доступ — операторами сотовой связи GSM/GPRS/EDGE, да хотя бы и 3G/HSPA, с операторами WiFi, которые, впрочем, так и не построили сети со сплошным покрытием в российских столицах, либо еще и операторами фиксированного интернет-доступа. Если поверить данным газеты «Ведомости», абонентам на первых порах предложат абонентскую плату в 1400 рублей в месяц, — при таком тарифе провайдерам фиксированного интернета беспокоиться будет не о чем еще достаточно долго.

Если попытаться выразить суть новости одной фразой — пропустив этап 3G (все мы знаем, по каким причинам это произошло) мы получаем то, что почти без натяжек можно называть связью 4G. Этой, поистине волшебной новостью, мы и хотим поделиться с читателями.

А теперь — подробности — тексты, видео и другие материалы.

Обеспечено сплошное покрытие в переделах Садового кольца в Москве, Василеостровского и Петроградского районов С.Петербурга, фрагментарное покрытие в ряде других районов — для этого размещено 150 базовых станций Samsung в Москве и 80 в С.Петербурге. До конца 2008 года в обеих столицах будет установлено 1000 станций. Общее число закупленных в рамках контракта с Samsung базовых станций — 1600, соответственно 600 базовых станций будут установлены в российских городах с населением более полумиллиона человек. Пока что в Россию ввезено 800 базовых станций, завершение поставки ожидается в конце октября.

Каждая станция подключается к собственной волоконно-оптической сети компании со скоростью не ниже 200 Мбит/с. Транспортная сеть компании поддерживает пиковые скорости до 180 Гб/с.

Поддерживается стабильное соединение при перемещении внутри зоны покрытия на автомобиле со скоростью до 120 км/ч, а внутри помещений с окнами — на расстоянии до 15 метров от окна (время хендовера — 40-60 мс). Зона действия одного сектора базовой станции — от 800 до 1500 метров.

Встроенное QoS (система обеспечения качества услуги) — приоритизация ширины канала и скорости в зависимости от характера использования (например, видеостриминг, голос, загрузка файлов).

Инвестиции привлечены из фонда Telconet Capital Limited Partnership (акционеры не разглашаются), инвестировано $300 млн, освоено уже более $200 млн.

В сентябре и октябре 2008 года будет проводиться масштабное тестирование сети силами 2000 пользователей.

Отзывы о Yota (Йота)

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все). Читать далее

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

Читать еще:  Yota поменять номер

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все)

09.04.2020 поехала офис йоты на ул. Баранова д. 87 (Молл Матрица), там никого не оказалось и пришлось ехать в другой конец города в ТРК Петровский (ул. Петрова д. 29), там мне поменяли данные (сказали что поменяли)

11.04.2020 опять приходит отказ от оператора по причине некорректных данных, приходится снова ехать в йоту (ТРК Петровский Петрова д. 29), там уверяют, что данные верны, прошу распечатку данных — говорят, что надо было приехать вчера.

14.04.2020 снова приходит отказ, по причине некорректных данных, снова приходится идти в йоту (Молл Матрица Баранова д. 87), молодой человек говорит что есть ошибка в фамилии и снова меняет личные данные, прошу распечатку изменённых данных, чтобы убедиться в достоверности, прошу поставить подпись сотрудника (сотрудник говорит, что это услуга платная и стоит 10₽)

17.04.2020 снова приходит отказ, в смс от мтс приходит что указаны некорректные данные, спрашиваю специалиста в чате — отказ 17.07.2020 по причине: «после обновления данных, надо писать новое заявление у нового оператора», а мтс говорит: «заявление продлевается автоматически и писать ничего не нужно»Что теперь делать — непонятно. Никто не может и не хочет помочь в данной ситуации. Видимо мотаться по городу во время эпидемии кажется йоте «нормальным».

Привет! Мы тщательно изучили ваш отзыв, а также историю обращений в поддержку. Для нас вовсе не норма, что вам пришлось разъезжать по городу в такой непростой период, и хотели бы извиниться за то, что процесс переноса сопряжен с такими сложностями.

В том, почему данные не изменились на корректные после вашего первого визита, нам еще предстоит разобраться. Что касается самого переноса, дело в том, что для успешного прохождения процесса необходимо уникальное заявление. То есть, если ваше одно заявление было отклонено, для возобновления переноса заявка должна быть отправлена заново, с исправленными данными и свежей датой (что является очень важным для заявлений).

Сейчас, как мы видим, причина изначальной отмены была устранена (ваши ФИО на 100% совпадают с теми, что вы указали в обратной связи к отзыву), и для повторного запуска процесса по переносу номера вам необходимо подать новое заявление в компанию МТС, где будет стоять актуальная дача подачи. То заявление, которое пришло в последний раз, имеет просроченную дату заполнения, и из-за этого оно не может быть взято в работу

Момент с требованием денежных средств за проставление печати мы также не оставим без внимания и наши коллеги из чата уже передали информацию ответственным, чтобы проработать ситуацию и не допустить подобного в дальнейшем.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

Читать еще:  Yotaphone продали китайцам

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Yota уфа отзывы

Yota #

Уфа

Такое как йота надо еще поискать, скорость никакая, тех поддержка ничего не понимает в технических вопросах, просто может отключится и тп. А ведь в самом начале все было нормально, опять мегафон все испортил.

Аноним , 18.11.2018 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Весьма обеспокоены ситуацией, ни в коем случае не хотели, чтобы Вы столкнулись с трудностями.

Мы отправили запрос нашим коллегам, чтобы они связались с Вами по электронной почте в ближайшее время для проведения диагностики.

Yota #

Уфа

YOпTA

Мда, это yota. Наверное худший интернет провайдер. Скорость не соответствует заявленной, постоянно дисконектит. 90-е Диалап модэмы примерно также работали.

Кирилл , 11.10.2018 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Грустно слышать, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при использовании нашего интернета.
Нам, к сожалению, не удалось найти Ваш профиль, чтобы проверить информацию по предыдущим обращениям (если они были).

Поэтому мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они свяжутся с Вами в ближайшее время по e-mail, чтобы все проверить и постараться Вам помочь!

Yota #

Уфа

подозрительно упала макс скорость

В июле 2018го после года службы сломался adsl модем. Пошел в магазин покупать новый и увидел на прилавке wi-fi yota модем: маленький, удобный, безлимитный (100мб/с). Это было как любовь с первого взгляда. Я его купил. Мне сообщили, что первые 14 дней интернет будет бесплатным и я в случае плохой скорости могу обратно вернуть модем. Меня это конечно же устраивало. Я был просто в небесах. В итоге пришел домой, замерил скорость, а там 1-2 мб/с. Окей подумал я. Раньше adsl был 4 мб/с поэтому не велика потеря. Прошло заветные 2 недели и я решил оставить модем, т. к. такая скорость 720HD на ютубе меня устраивала. Однако спустя еще 2 недели скорость заметно начала падать, несмотря на то, что сигнал был хороший. Сначала 1мб/с, затем 512кб/с, 256 кб/с, а теперь уже полмесяца как 128 кб/с. У меня даже 144 видео ютуб еле грузит. После чего полазил на форумах и узнал, что такое творится почти у всех!

Идель , 27.08.2018 в 08:20

Комментарий представителя провайдера

Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании нашим модемом, ни в коем случае этого не хотели.

Дело в том, что при повышенной загруженности сети скорость может автоматически снижаться. Но мы бы хотели более подробно все проверить и постараться Вам помочь.

Увы, не видим, что Вы обращались к нам в поддержку, поэтому отправили запрос нашим коллегам в профильный отдел, чтобы они связались с Вами в ближайшее время по электронной почте для проведения диагностики.

Yota #

Уфа

Читать еще:  Yota тюмень отзывы

Ужасное качество интернета, стала замечать с середины лета. Раньше все было замечательно даже за городом. В тех местах, где всегда было полное ЛТЕ, сейчас 3g с одним или двумя делениями. Почему так резко испортили качество? Многие же жалуются, никаких мер не принимается. Подумываю уже перейти на другого оператора связи, но пока останавливает то, что есть запас на счету на два месяца, так как всегда пополняю счёт на бОльшую сумму и даже не думала, что захочу сменить Вас. Прислушайтесь, пожалуйста, к людям. Есть большие проблемы со связью.

Диана , 29.07.2018 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Весьма обеспокоены отзывом, ни в коем случае не хотели доставить неудобства.
Дело в том, что радиоусловия могут меняться, следовательно, это может влиять и на сигнал. Но ни в коем случае не хотим оставлять ситуацию без внимания.

Yota уфа отзывы

Yota #

Уфа

Такое как йота надо еще поискать, скорость никакая, тех поддержка ничего не понимает в технических вопросах, просто может отключится и тп. А ведь в самом начале все было нормально, опять мегафон все испортил.

Аноним , 18.11.2018 в 22:19

Комментарий представителя провайдера

Весьма обеспокоены ситуацией, ни в коем случае не хотели, чтобы Вы столкнулись с трудностями.

Мы отправили запрос нашим коллегам, чтобы они связались с Вами по электронной почте в ближайшее время для проведения диагностики.

Yota #

Уфа

YOпTA

Мда, это yota. Наверное худший интернет провайдер. Скорость не соответствует заявленной, постоянно дисконектит. 90-е Диалап модэмы примерно также работали.

Кирилл , 11.10.2018 в 22:50

Комментарий представителя провайдера

Грустно слышать, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при использовании нашего интернета.
Нам, к сожалению, не удалось найти Ваш профиль, чтобы проверить информацию по предыдущим обращениям (если они были).

Поэтому мы передали Ваше обращение нашим коллегам. Они свяжутся с Вами в ближайшее время по e-mail, чтобы все проверить и постараться Вам помочь!

Yota #

Уфа

подозрительно упала макс скорость

В июле 2018го после года службы сломался adsl модем. Пошел в магазин покупать новый и увидел на прилавке wi-fi yota модем: маленький, удобный, безлимитный (100мб/с). Это было как любовь с первого взгляда. Я его купил. Мне сообщили, что первые 14 дней интернет будет бесплатным и я в случае плохой скорости могу обратно вернуть модем. Меня это конечно же устраивало. Я был просто в небесах. В итоге пришел домой, замерил скорость, а там 1-2 мб/с. Окей подумал я. Раньше adsl был 4 мб/с поэтому не велика потеря. Прошло заветные 2 недели и я решил оставить модем, т. к. такая скорость 720HD на ютубе меня устраивала. Однако спустя еще 2 недели скорость заметно начала падать, несмотря на то, что сигнал был хороший. Сначала 1мб/с, затем 512кб/с, 256 кб/с, а теперь уже полмесяца как 128 кб/с. У меня даже 144 видео ютуб еле грузит. После чего полазил на форумах и узнал, что такое творится почти у всех!

Идель , 27.08.2018 в 08:20

Комментарий представителя провайдера

Очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при пользовании нашим модемом, ни в коем случае этого не хотели.

Дело в том, что при повышенной загруженности сети скорость может автоматически снижаться. Но мы бы хотели более подробно все проверить и постараться Вам помочь.

Увы, не видим, что Вы обращались к нам в поддержку, поэтому отправили запрос нашим коллегам в профильный отдел, чтобы они связались с Вами в ближайшее время по электронной почте для проведения диагностики.

Yota #

Уфа

Ужасное качество интернета, стала замечать с середины лета. Раньше все было замечательно даже за городом. В тех местах, где всегда было полное ЛТЕ, сейчас 3g с одним или двумя делениями. Почему так резко испортили качество? Многие же жалуются, никаких мер не принимается. Подумываю уже перейти на другого оператора связи, но пока останавливает то, что есть запас на счету на два месяца, так как всегда пополняю счёт на бОльшую сумму и даже не думала, что захочу сменить Вас. Прислушайтесь, пожалуйста, к людям. Есть большие проблемы со связью.

Диана , 29.07.2018 в 22:31

Комментарий представителя провайдера

Весьма обеспокоены отзывом, ни в коем случае не хотели доставить неудобства.
Дело в том, что радиоусловия могут меняться, следовательно, это может влиять и на сигнал. Но ни в коем случае не хотим оставлять ситуацию без внимания.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector